In Breve: Difficoltà: Facile - Preparazione: 20 min - Cottura: 10 min - Dosi per: 40 pezzi Ingredienti: Salvia fresche e sane 40 foglie Farine 100 g Birra Chiara fredda da frigorifero 200 ml Sale Fino q.b. Per Friggere: Olio di semi di girasole 1l 1: Per preparare la salvia fritta in pastella lavate bene le foglie di salvia sotto abbondante acqua f ...
In Breve: Difficoltà: Facile - Preparazione: 10 min - Cottura: 25 min - Dosi per: 4 persone Ingredienti: Riso Carnaroli 320 g Scalogno 40 g Scorza di limone 1 Brodo Vegetale 1 l Rosmarino 6 g Zenzero fresco da grattugiare 3 g Parmigiano Regiano DOP da grattugiare 40 g Mortadella 150 g Burro 20 g Birra Chiara 150 g Olio extravergine d’oliva 30 g 1 ...
In Breve: Difficoltà: Facile Preparazione: 15 min Cottura: 40 min Dosi per: 4 persone Ingredienti: Sovracosce di pollo (da pulire) 1,6 kg Birra chiara 500 ml Rosmarino 4 rametti Alloro 2 foglie Salvia 1 rametto Aglio 1 spicchio Olio extravergine d'oliva 40 g Farina 00 q.b. Sale fino q.b. Pepe nero q.b. 1 Prendete le sovracosce di pollo ed eliminate ...
In Breve: Difficoltà: Media Preparazione: 30 min Cottura: 25 min Dosi per: 4 persone Ingredienti: Panna fresca liquida 300 ml Mascarpone 60 g Savoiardi 12 Cacao amaro in polvere q.b. Per lo zabaione alla birra Birra 60 ml Tuorli 6 Zucchero 120g Per la bagna Caffè 200 ml Zucchero 50 g Birra 200 ml 1 Per iniziare preparate la bagna: mettete sul f ...
Per le attività