La Birra
Libera interpretazione del concetto di pale ale. Il colore ramato carico fa capire che la birra ha note diverse. Il malto pale accarezza il palato e lo copre di caramello bilanciato però dall’amaro e dai profumi dei luppoli inglesi che con le loro note pepate aggiungono un’intrigante complessità.Caratteristiche
Sardegna
5.2
35
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP
Caratteristiche
Sardegna
5.2
35
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP
La Birra
Libera interpretazione del concetto di pale ale. Il colore ramato carico fa capire che la birra ha note diverse. Il malto pale accarezza il palato e lo copre di caramello bilanciato però dall’amaro e dai profumi dei luppoli inglesi che con le loro note pepate aggiungono un’intrigante complessità.Le altre birre
Nel nostro birrificio, le birre sono tutte prodotte secondo il metodo dell’alta fermentazione, ciò vuol dire che la fermentazione avviene ad una temperatura che può andare dai 15 ai 25*C e rifermentate in bottiglia (o in fusto). Per le nostre birre utilizziamo ingredienti di altissima qualità come l’acqua proveniente dalle sorgenti del Monte Grighine che assieme all’attenta selezione dei malti, dei migliori luppoli e ai lieviti, caratterizza i nostri prodotti dandogli un’impronta indelebile.
Birre similari
Per le attività