La Birra
Hoppy con dry hopping Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia Caratteristiche: rossa dai toni amaranto non troppo marcati, con crema a grana molto fine. Corpo avvolgente, con buona bevibilità. Note complesse date da più tipologie di malto utilizzate in ricetta, accompagnate dalle sensazioni floreali dei luppoli quaCaratteristiche
Friuli-Venezia Giulia
5.2
0
Ambrata
50 cl.
Caratteristiche
Friuli-Venezia Giulia
5.2
0
Ambrata
50 cl.
La Birra
Hoppy con dry hopping Fermentazione: alta a rifermentazione naturale in bottiglia Caratteristiche: rossa dai toni amaranto non troppo marcati, con crema a grana molto fine. Corpo avvolgente, con buona bevibilità. Note complesse date da più tipologie di malto utilizzate in ricetta, accompagnate dalle sensazioni floreali dei luppoli quaLe altre birre
Ad oggi la nostra linea si compone di dodici referenze, tutte birre ad alta fermentazione, il cui grado alcolico massimo non supera tuttavia gli 8 gradi.
Birre similari
Chions (PN) Friuli-Venezia Giulia
Via A. Malignani, 9/11
Per le attività