La Birra
Birra ambra scuro doppio malto. L’uso generoso del malto e del luppolo sprigionano gusti e profumi strutturati e ben bilanciati. Il processo di lavorazione prevede una prima fermentazione nei tini, una seconda nelle bottiglie.Caratteristiche
Friuli-Venezia Giulia
7.5
0
Ambrata
33 cl. - 75 cl.
Caratteristiche
Friuli-Venezia Giulia
7.5
0
Ambrata
33 cl. - 75 cl.
La Birra
Birra ambra scuro doppio malto. L’uso generoso del malto e del luppolo sprigionano gusti e profumi strutturati e ben bilanciati. Il processo di lavorazione prevede una prima fermentazione nei tini, una seconda nelle bottiglie.Le altre birre
Nel dare un nome a ciascuna tipologia di birra abbiamo omaggiato la Bora, che da sempre regna sovrana a Trieste e che con i suoi “refoli” decide è proprio il caso di dirlo- il buono e il cattivo tempo.
Birre similari
Per le attività