La Birra
Ottenuta attraverso l’aggiunta di mosto cotto di Pignoletto, vitigno autoctono dei Colli Bolognesi. Siccome ci piace sperimentare e nell’azienda Cà Battistini c’è un piccolo vigneto, Carlo ha fatto il mosto cotto, la saba, ed è nata la Regina!Caratteristiche
Emilia-Romagna
8.0
0
Ambrata
33 cl.
Caratteristiche
Emilia-Romagna
8.0
0
Ambrata
33 cl.
La Birra
Ottenuta attraverso l’aggiunta di mosto cotto di Pignoletto, vitigno autoctono dei Colli Bolognesi. Siccome ci piace sperimentare e nell’azienda Cà Battistini c’è un piccolo vigneto, Carlo ha fatto il mosto cotto, la saba, ed è nata la Regina!Le altre birre
Birre a stile libero… viste le numerose variabili con cui dobbiamo cimentarci (maltazione, vagliatura, essiccazione dei luppoli, temperature di fermentazione) e la totale artigianalità dell’intero processo, le nostre birre possono risultare un po’ diverse tra una cotta e l’altra.
Birre similari
Per le attività