La Birra
Birra rossa data da una miscela di malti Pils, Pale e Rosted. La schiuma di colore chiaro e a grana media risulta mediamente persistente. Trasparente e di colore ramato, corpo pieno. In bocca il sapore dell’orzo tostato si equilibra con le note maltate.Caratteristiche
Emilia-Romagna
6.0
0
Ambrata
33 cl.
Caratteristiche
Emilia-Romagna
6.0
0
Ambrata
33 cl.
La Birra
Birra rossa data da una miscela di malti Pils, Pale e Rosted. La schiuma di colore chiaro e a grana media risulta mediamente persistente. Trasparente e di colore ramato, corpo pieno. In bocca il sapore dell’orzo tostato si equilibra con le note maltate.Le altre birre
Birre a stile libero… viste le numerose variabili con cui dobbiamo cimentarci (maltazione, vagliatura, essiccazione dei luppoli, temperature di fermentazione) e la totale artigianalità dell’intero processo, le nostre birre possono risultare un po’ diverse tra una cotta e l’altra.
Birre similari
Per le attività