La Birra
Birra al miele. La base è quella della R.I.O.T. a cui, a fine cotta, viene aggiunta una percentuale di miele di castagno che le conferisce un maggior tenore in grado alcolico, corpo e complessità di bevuta. L’aroma del miele è evidente e contribuisce a creare un corpo ricco e pieno.Caratteristiche
Emilia-Romagna
7.0
0
Bianca
33 cl.
Caratteristiche
Emilia-Romagna
7.0
0
Bianca
33 cl.
La Birra
Birra al miele. La base è quella della R.I.O.T. a cui, a fine cotta, viene aggiunta una percentuale di miele di castagno che le conferisce un maggior tenore in grado alcolico, corpo e complessità di bevuta. L’aroma del miele è evidente e contribuisce a creare un corpo ricco e pieno.Le altre birre
Birre a stile libero… viste le numerose variabili con cui dobbiamo cimentarci (maltazione, vagliatura, essiccazione dei luppoli, temperature di fermentazione) e la totale artigianalità dell’intero processo, le nostre birre possono risultare un po’ diverse tra una cotta e l’altra.
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