La Birra
Rozza di nome ma vellutata di fatto: rossa, ambrata, con schiuma fine e cremosa. Lontana parente delle Scottish Ales, è una birra robusta, che ama i contrasti. Il gusto comincia morbio e fruttato per poi deviare inaspettatamente verso piacevoli note amare. Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, primi piatti complessi e carni alla brace.Caratteristiche
Emilia-Romagna
6.0
0
Ambrata
33 cl. - 75 cl.
24 lt. VAP
Caratteristiche
Emilia-Romagna
6.0
0
Ambrata
33 cl. - 75 cl.
24 lt. VAP
La Birra
Rozza di nome ma vellutata di fatto: rossa, ambrata, con schiuma fine e cremosa. Lontana parente delle Scottish Ales, è una birra robusta, che ama i contrasti. Il gusto comincia morbio e fruttato per poi deviare inaspettatamente verso piacevoli note amare. Sta bene in compagnia di formaggi stagionati, primi piatti complessi e carni alla brace.Le altre birre
“Produrre birra è un processo lungo e appassionante capace di stupirci cotta dopo cotta, nel quale conoscenza, cura dei particolari, passione e fantasia si fondono in un bicchiere”
Birre similari
Per le attività