La Birra
Una ricetta classica per una stout classica. Lievito inglese assolutamente neutro che lascia tutta la scena al sapiente equilibrio di cereali e malti anglosassoni fra cui spicca il notevole utilizzo di orzo tostato per il caratteristico sapore e colore scuro, intenso ed impenetrabile.Caratteristiche
Emilia-Romagna
4.3
40
Scura
33 cl.
24 lt. VAP
Caratteristiche
Emilia-Romagna
4.3
40
Scura
33 cl.
24 lt. VAP
La Birra
Una ricetta classica per una stout classica. Lievito inglese assolutamente neutro che lascia tutta la scena al sapiente equilibrio di cereali e malti anglosassoni fra cui spicca il notevole utilizzo di orzo tostato per il caratteristico sapore e colore scuro, intenso ed impenetrabile.Le altre birre
a produzione delle birre viene fatta con un impianto totalmente elettrico da cui deriva il nome di Elettro Manifattura Birra dove elementi digitali si mescolano a soluzioni tradizionali. Malti, lieviti e luppoli altamente selezionati permettono ai nostri mastri birrai di creare birre moderne partendo da ricette classiche. 1843 è il primo e unico birrificio in funzione nel centro storico di Rimini.
Birre similari
Rimini (RN) Emilia-Romagna
Piazza Tre Martiri, n°19
Per le attività