La Birra
CUJA, una birra che esce dagli schemi rispetto alle usuali birre, infatti è prodotta secondo un processo di acidificazione del mosto tramite batteri lattici, i quali la rendono ancor più dissetante. L’altra sua particolarità è il suo sapore di frutto della passione (Maracuja) che arricchisce il tutto con un tocco tropicaleCaratteristiche
Toscana
4.5
22
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP
Caratteristiche
Toscana
4.5
22
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP
La Birra
CUJA, una birra che esce dagli schemi rispetto alle usuali birre, infatti è prodotta secondo un processo di acidificazione del mosto tramite batteri lattici, i quali la rendono ancor più dissetante. L’altra sua particolarità è il suo sapore di frutto della passione (Maracuja) che arricchisce il tutto con un tocco tropicaleLe altre birre
Sia l’ azienda che il prodotto sono ispirati alla foresta, per evidenziare la naturalezza del prodotto che creo, con l’utilizzo esclusivo di materie prime naturali, nel totale rispetto dell’ambiente. All’interno del birrificio si possono trovare oltre che all’impianto di produzione ben visibile, un area di degustazione costruita totalmente a mano, composta da comodi divani in pallet, sgabelli e panche da poter utilizzare da chiunque desideri organizzare un evento all’interno.
Birre similari
0,0 0 recensioni |
Prato (PO) Toscana
Via Don Giovanni Minzoni 24, Prato, Italy, 59100
Lunedì | 10:00 - 12:00 | 14:30 - 18:00 |
Martedì | 10:00 - 12:00 | 14:30 - 18:00 |
Mercoledì | 10:00 - 12:00 | 14:30 - 18:00 |
Giovedì | 10:00 - 12:00 | 14:30 - 18:00 |
Venerdì | 10:00 - 12:00 | 14:30 - 18:00 |
Sabato | 10:00 - 12:00 |
Per le attività