La Birra
Di un colore rosso scuro tipico dei vecchi vini di Borgogna, la birra è limpida e riposa su un letto di lievito. La sua saturazione è abbastanza forte con una schiuma compatta di altezza media. Il suo aroma penetrante offre delle note speziate e dei toni di lievito aromatici e profondi. Si nota un dominante malto caramellato.Caratteristiche
7.5
35
Ambrata
33 cl. - 75 cl.
Caratteristiche
7.5
35
Ambrata
33 cl. - 75 cl.
La Birra
Di un colore rosso scuro tipico dei vecchi vini di Borgogna, la birra è limpida e riposa su un letto di lievito. La sua saturazione è abbastanza forte con una schiuma compatta di altezza media. Il suo aroma penetrante offre delle note speziate e dei toni di lievito aromatici e profondi. Si nota un dominante malto caramellato.Le altre birre
Poi arriva la chiarificazione del mosto mediante centrifugazione e poi una fermentazione di una settimana durante la quale i lieviti trasformano in aromi gli amminoacidi del mosto e le sostanze apportate dal luppolo. Ora il prodotto di tutte queste operazioni può essere chiamato birra. Soggiornerà per diversi giorni in grandi vasche per aspettare il trasporto. È in una stanza delle più performanti e sempre adattata alle ultime tecnologie che si effettua l'imbottiglio.
Birre similari
Per le attività