La Birra
Abbiamo costruito la nostra prima birreria utilizzando attrezzature lattiero-casearie riciclate. Abbiamo dovuto testare il nostro lavoro a mano, quindi l'abbiamo caricato con uno Stout pesante e scuro. Quel primo lotto era un lavoro d'amore di 13 ore, e quando abbiamo sorseggiato la prima bottiglia, sapevamo di avere un custode.Caratteristiche
5.8
50
Scura
35,5 cl.
Caratteristiche
5.8
50
Scura
35,5 cl.
La Birra
Abbiamo costruito la nostra prima birreria utilizzando attrezzature lattiero-casearie riciclate. Abbiamo dovuto testare il nostro lavoro a mano, quindi l'abbiamo caricato con uno Stout pesante e scuro. Quel primo lotto era un lavoro d'amore di 13 ore, e quando abbiamo sorseggiato la prima bottiglia, sapevamo di avere un custode.Le altre birre
Gli impianti si ampliano, prima nel 1989 e poi nel 1997, alla linea di produzione (che sforna attualmente ben 17 birre diverse) si affianca il locale di mescita e il ristorante, divenuti dei veri e propri “luoghi di culto” per gli appassionati di birra di tutto il mondo che passano (e non per caso) da quelle parti. Definita da Michael Jackson lo “Chateau Latour dei microproduttori americani”,la Sierra Nevada miete da anni ripetuti successi e riconoscimenti ai maggiori eventi brassicoli nel mondo
Birre similari
0,0 0 recensioni |
chico (california) Stati Uniti
1075 E 20th St Chico, California, Stati Uniti d'America 95928
Per le attività