La Birra
Birra ad alta fermentazione, ambrata e luppolata. L'amarezza è data dai luppoli inglesi utilizzati che le conferiscono aromi agrumati che ricordano pompelmo e cedro. La nota erbacea è data dal ovvero il luppolo fresco aggiunto quasi a fine fermentazione. Finale secco.Caratteristiche
Emilia-Romagna
6.0
0
Ambrata
33 cl. - 75 cl.
Caratteristiche
Emilia-Romagna
6.0
0
Ambrata
33 cl. - 75 cl.
La Birra
Birra ad alta fermentazione, ambrata e luppolata. L'amarezza è data dai luppoli inglesi utilizzati che le conferiscono aromi agrumati che ricordano pompelmo e cedro. La nota erbacea è data dal ovvero il luppolo fresco aggiunto quasi a fine fermentazione. Finale secco.Le altre birre
NON FILTRATE E NON PASTORIZZATE! Cosa rende così gustosa la nostra produzione? Nel Birrificio Gregorio tutte le nostre birre non seguono un processo di filtrazione e pastorizzazione. Questo ci permette di presentare delle birre con un gusto molto più incisivo e corposo rispetto ai prodotti industriali. Inoltre, tutti i nostri prodotti sono sempre serviti estremamente freschi grazie ai tempi di conservazione volutamente ridotti, con scadenze che non superano mai i tre mesi.
Birre similari
0,0 0 recensioni |
Parma (PR) Emilia-Romagna
Via Reggio, 14/A 43126 Parma
Lunedì | 18:30 - 01:00 | |
Martedì | 18:30 - 01:00 | |
Mercoledì | 18:30 - 01:00 | |
Giovedì | 18:30 - 01:00 | |
Venerdì | 18:30 - 02:00 | |
Sabato | 18:30 - 02:00 | |
Domenica | 18:30 - 01:00 |
Per le attività