La Birra
Birra ambrata a bassa fermentazione secondo la tradizione bavarese. I sentori finemente maltati conferiti dai malti Monaco e Vienna bilanciano l’aroma floreale ed erbaceo dei luppoli tipici dell’Hallertau. Un corpo rotondo e leggere note finali di caramello caratterizzano la nostra Marzen. Ottimo abbinamento con carne rossa alla griglia!Caratteristiche
Emilia-Romagna
5.4
23
Ambrata
33 cl.
Caratteristiche
Emilia-Romagna
5.4
23
Ambrata
33 cl.
La Birra
Birra ambrata a bassa fermentazione secondo la tradizione bavarese. I sentori finemente maltati conferiti dai malti Monaco e Vienna bilanciano l’aroma floreale ed erbaceo dei luppoli tipici dell’Hallertau. Un corpo rotondo e leggere note finali di caramello caratterizzano la nostra Marzen. Ottimo abbinamento con carne rossa alla griglia!Le altre birre
Artigianale per noi significa viva. La produciamo senza l’impiego di additivi, non è filtrata né pastorizzata. Fermenta e matura in cisterne isobariche per lungo tempo, viene poi imbottigliata e infustata per essere pronta al consumo. Un prodotto sempre fresco perché ad alta rotazione, una birra viva che va trattata con cura: consigliamo una conservazione costante in catena del freddo (4 – 8°C) e un consumo in tempi brevi per apprezzarne al meglio le proprietà.
Birre similari
0,0 0 recensioni |
Reggio Emilia (RE) Emilia-Romagna
via P. Togliatti 9/5 – 42048 Rubiera – Reggio Emilia
Lunedì | 12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:30 |
Martedì | 12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:30 |
Mercoledì | 12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:30 |
Giovedì | 12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:30 |
Venerdì | 12:00 - 15:00 | 19:00 - 00:30 |
Sabato | 12:00 - 15:00 | 19:00 - 00:30 |
Domenica | 12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00 |
Per le attività