La Birra
Il mosto fresco di uve Montepulciano d'Abruzzo viene aggiunto in fermentazione al mosto di birra. Viene a crearsi cosi un'alchimia magica. Sentori di fragola e bacche rosse fanno da preludio ad un aroma intenso e corposo.Caratteristiche
Abruzzo
7.8
26
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP
Caratteristiche
Abruzzo
7.8
26
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP
La Birra
Il mosto fresco di uve Montepulciano d'Abruzzo viene aggiunto in fermentazione al mosto di birra. Viene a crearsi cosi un'alchimia magica. Sentori di fragola e bacche rosse fanno da preludio ad un aroma intenso e corposo.Le altre birre
Malti, orzi e luppoli sono, invece, attentamente selezionati e combinati tra loro in equilibrio perfetto. Il tocco d’artista, è dato dall’inserimento di volta in volta di materie prime differenti, che danno il carattere a ciascuna birra.
Birre similari
Per le attività