La Birra
Seguendo le metodologie classiche impiegate per produrre le Weizen in Baviera utilizziamo più del 50% di malto di frumento e misceliamo i vari malti per ottenere una birra artigianale di un bel colore aranciato.Caratteristiche
Lombardia
5.1
12
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP - 30 lt. VAR
Caratteristiche
Lombardia
5.1
12
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP - 30 lt. VAR
La Birra
Seguendo le metodologie classiche impiegate per produrre le Weizen in Baviera utilizziamo più del 50% di malto di frumento e misceliamo i vari malti per ottenere una birra artigianale di un bel colore aranciato.Le altre birre
Qui la birra viene prodotta seguendo le migliori tradizioni e ricette secolari provenienti dai paesi di riferimento per le varie tipologie di birra, grazie all’esperienza del nostro Mastro Birraio maturata in Germania e Inghilterra.
Birre similari
Per le attività