La Birra
La Rocca è una birra artigianale ad alta fermentazione in stile tripple d’abbazia. Piena e ben luppolata è franca nelle sue caratteristiche organolettiche. Per produrla partiamo da un’acqua particolarmente soffice alla quale aggiungiamo vari sali e ammostiamo un malto pils ben modificato corretto da piccoli apporti di malti chiari caramellizzati.Caratteristiche
Lombardia
6.8
28
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP - 30 lt. VAR
Caratteristiche
Lombardia
6.8
28
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP - 30 lt. VAR
La Birra
La Rocca è una birra artigianale ad alta fermentazione in stile tripple d’abbazia. Piena e ben luppolata è franca nelle sue caratteristiche organolettiche. Per produrla partiamo da un’acqua particolarmente soffice alla quale aggiungiamo vari sali e ammostiamo un malto pils ben modificato corretto da piccoli apporti di malti chiari caramellizzati.Le altre birre
Qui la birra viene prodotta seguendo le migliori tradizioni e ricette secolari provenienti dai paesi di riferimento per le varie tipologie di birra, grazie all’esperienza del nostro Mastro Birraio maturata in Germania e Inghilterra.
Birre similari
Per le attività