La Birra
Birra ad alta fermentazione di stampo anglosassone, caratterizzata da un aroma maltato con evidenti sentori di frutta secca. Dall’aspetto ambrato e di buona trasparenza, presenta una moderata schiuma color crema. Note alcoliche presenti ma non pungenti al naso. Il luppolo è utilizzato maggiormente in amaro ed invecchiando, tende a scemare.Caratteristiche
Abruzzo
10.5
20
Ambrata
33 cl. - 75 cl.
20 lt. VAP
Caratteristiche
Abruzzo
10.5
20
Ambrata
33 cl. - 75 cl.
20 lt. VAP
La Birra
Birra ad alta fermentazione di stampo anglosassone, caratterizzata da un aroma maltato con evidenti sentori di frutta secca. Dall’aspetto ambrato e di buona trasparenza, presenta una moderata schiuma color crema. Note alcoliche presenti ma non pungenti al naso. Il luppolo è utilizzato maggiormente in amaro ed invecchiando, tende a scemare.Le altre birre
18 tipologie esaltanti, 3 birre senza glutine, 2 formati bottiglia, fusti per la spillatura ed ora anche il formato lattina! Le prime tipologie di birra prodotte nel 2012 furono una lager ed una ambrata stile Ale Inglese a bassa fermentazione; oggi vengono prodotte 16 tipologie di birra artigianale di cui 3 senza glutine.
Birre similari
0,0 0 recensioni |
Fossa (AQ) Abruzzo
Via Canapine snc - Fossa AQ
Lunedì | 18:00 - 01:00 | |
Martedì | 18:00 - 01:00 | |
Mercoledì | 18:00 - 01:00 | |
Giovedì | 18:00 - 01:00 | |
Venerdì | 18:00 - 01:00 | |
Sabato | 18:00 - 02:00 |
Per le attività