La Birra
Il color nocciola, leggermente velato con riflessi rossastri e la schiuma abbondante e persistente distinguono Monasta da tutte le altre. Dal corpo ben strutturato, seduce con un naso ricco e complesso in cui le sensazioni pungenti e vegetali di alloro si fanno più nitide e apprezzabili ben ammorbidite dalle sfumature mielate e balsamiche.Caratteristiche
Umbria
7.0
0
Ambrata
33 cl. - 75 cl. - 1,5 l.
20 lt. VAP
Caratteristiche
Umbria
7.0
0
Ambrata
33 cl. - 75 cl. - 1,5 l.
20 lt. VAP
La Birra
Il color nocciola, leggermente velato con riflessi rossastri e la schiuma abbondante e persistente distinguono Monasta da tutte le altre. Dal corpo ben strutturato, seduce con un naso ricco e complesso in cui le sensazioni pungenti e vegetali di alloro si fanno più nitide e apprezzabili ben ammorbidite dalle sfumature mielate e balsamiche.Le altre birre
La tecnica di produzione di queste Birre Artigianali attinge a piene mani dalla tradizionale produzione brassicola benedettina. La scelta di non pastorizzare le Birre rispecchia la storia della birra e richiama momenti passati in cui la birra veniva definita pane liquido, grazie al suo apporto nutrizionale. Nella birra non pastorizzata permangono infatti elementi nutritivi – vitamine, antiossidanti, polifenoli - che fanno della Birra San Biagio una bevanda che come un tempo.
Birre similari
Per le attività