La Birra
E’ la prima nata, brassata con Kluyveromyces thermotolerans. Questo lievito ha la caratteristica di produrre acido lattico durante la fermentazione primaria. Si è creata così una sour ale senza utilizzo di batteri lattici o altri microrganismi che possono “inquinare” l’impianto produttivo, creando un’acidità elegante e fine.Caratteristiche
Umbria
5.6
0
Ambrata
33 cl.
Caratteristiche
Umbria
5.6
0
Ambrata
33 cl.
La Birra
E’ la prima nata, brassata con Kluyveromyces thermotolerans. Questo lievito ha la caratteristica di produrre acido lattico durante la fermentazione primaria. Si è creata così una sour ale senza utilizzo di batteri lattici o altri microrganismi che possono “inquinare” l’impianto produttivo, creando un’acidità elegante e fine.Le altre birre
BIRRA DELL'EREMO, il giusto equilibrio tra storia e gusto.
Birre similari
Assisi (PG) Umbria
Via Monte Peglia, 5
Per le attività