La Birra
La base dei malti utilizzati strizza l’occhio alle blanche belghe: malto pils, fiocchi e malto di frumento. È nelle ultime fasi della fermentazione che viene aggiunta la polpa di lampone (circa il 20%), che dona alla birra tonalità rosacee ed opalescenti.Caratteristiche
Trentino-Alto Adige
5.5
19
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP
Caratteristiche
Trentino-Alto Adige
5.5
19
Ambrata
33 cl.
24 lt. VAP
La Birra
La base dei malti utilizzati strizza l’occhio alle blanche belghe: malto pils, fiocchi e malto di frumento. È nelle ultime fasi della fermentazione che viene aggiunta la polpa di lampone (circa il 20%), che dona alla birra tonalità rosacee ed opalescenti.Le altre birre
Il progetto birrafon verte su due elementi fondamentali: la ricerca e l’utilizzo di materia prime di alta qualità e per quanto possibile trentine e la passione incondizionata dei soci per quel nettara luppolato noto ai più come Birra
Birre similari
Per le attività