Le nostre Origini
L’attività agricola tramandata da generazione in generazione è arrivata a noi Lorenzo e Andrea Crociani nel 2012 grazie ad un progetto ambizioso che prevedeva la riqualificazione dell’azienda agricola di famiglia. Tutto è Iniziato con il rinnovamento delle macchine agricole, con lo scopo di ottimizzare le lavorazioni agronomiche fino ad arrivare al passaggio all’agricoltura biologica che avverrà nel 2018. Nel 2013 sono iniziati i lavori di realizzazione della nostra cantina, nel tipico stile Toscano e con una attenta ricerca dei materiali originali, dove oggi trovano posto il birrificio, con un impianto da 6hl, 4 fermentatori da 12hl e la riempitrice semiautomatica. Iniziata la produzione nel 2015 con 190hl fino ad arrivare a 500hl nel 2018 rendendo necessario l’ampliamento della cantina di fermentazione e rinnovando le macchine per il confezionamento.
Le nostre birre
A chiusura della filiera agricola è presente in cantina uno spazio per la vendita diretta e la degustazione delle nostre birre abbinate ad altre eccellenze, come salumi e formaggi tipici Toscani, prodotti da aziende locali. All’interno della cantina, in una cornice molto suggestiva, si può trascorre una piacevole serata alla scoperta di abbinamenti “insoliti” ma sorprendenti.
Vai allo shop
I nostri servizi
Torrita di Siena (SI) Toscana
loc. Saragiolino, 50, Torrita di Siena, Italy, 53049
Lunedì | 10:30 - 12:30 | 16:00 - 18:00 |
Martedì | 10:30 - 12:30 | 16:00 - 18:00 |
Mercoledì | 10:30 - 12:30 | 16:00 - 18:00 |
Giovedì | 10:30 - 12:30 | 16:00 - 18:00 |
Venerdì | 10:30 - 12:30 | 16:00 - 18:00 |
Sabato | 10:30 - 12:30 | 16:00 - 18:00 |
Per le attività