Le nostre Origini
Il Birrificio Via Priula di San Pellegrino Terme nasce nell’agosto del 2010 dalla passione per le birre di qualità dei due soci fondatori Giovanni Fumagalli e Mauro Zilli. Forti di una pregressa e ultradecennale attività hobbistica, iniziano a realizzare le loro ricette presso gli impianti produttivi di altri birrifici, come Beer-Firm arrivando a produrre birre di qualità molto apprezzate e riconosciute anche dai più esperti, grazie a diversi premi ottenuti a livello nazionale ed internazionale. Nel 2012 apre il locale Birreria con cucina in San Pellegrino Terme, con 8 spine e una pompa inglese. La cucina propone piatti e stuzzichi del territorio. Il 2018 è stato l’anno della svolta, con l’ingresso in società di Alberto Bosio e il mastro birraio Riccardo Redaelli, in un moderno capannone di 400 mq realizziamo l’impianto produttivo da 10 hl a San Pellegrino.
Le nostre birre
Lo si nota dal nome del birrificio stesso, dai nomi delle birre, dai loghi, dalla grafica delle etichette e, non per ultimo, dalle materie prime impiegate durante la produzione. La cura nella scelta degli ingredienti di qualità e lo studio di ogni prodotto prima, durante e dopo la produzione, sono ciò che più appassiona il birraio e ciò che poi rende il prodotto finale una vera birra artigianale bergamasca. Via Priula propone un’ampia e varia gamma di birre ad alta e bassa fermentazione, natural
Vai allo shop
I nostri servizi
La nostra atmosfera
San Pellegrino Terme (BG) Lombardia
De Medici, 2, San Pellegrino Terme, Italy, 24016
Lunedì | 18:00 - 01:00 | |
Martedì | 18:00 - 01:00 | |
Mercoledì | 18:00 - 01:00 | |
Giovedì | 18:00 - 01:00 | |
Venerdì | 18:00 - 01:00 | |
Sabato | 12:00 - 01:00 | |
Domenica | 12:00 - 23:00 |
Per le attività