Le nostre Origini
Siamo tre imprenditori con storie diverse e con obiettivi condivisi ben chiari. Realizziamo un prodotto genuino, fresco, semplice, e soprattutto buono, rispettando alcuni principi: le materie prime devono provenire prevalentemente dal territorio, da agricoltori selezionati; l’attività deve realizzarsi senza consumo ulteriore di territorio, visto non più in senso speculativo ma come fonte di sostentamento; il Birrificio di Naon deve includere tutti e tutte, facendo sentire chiunque a suo agio, come a casa. Beviamo allora la Birra di Naon e libiamo, libiamo ne' lieti calici, che la bellezza infiora! Le materie prime vengono trasformate da un impianto moderno a due tini dalla capacità di 10 ettolitri “a cotta”: 2 fermentatori da 20 ettolitri e 4 maturatori da 10 ettolitri l'uno, assicurano una capacità complessiva annuale di circa 800 ettolitri. Non abbiamo filtri. La birra viene trasferita dai fermentatori ai maturatori dove viene raffreddata a 4° e lasciata riposare per un paio di settimane così anche gli ultimi sedimenti si depositano sul fondo delle cisterne.
Le nostre birre
a birra artigianale che produciamo non è pastorizzata o microfiltrata. Per la sua conservazione utilizziamo il metodo della rifermentazione in bottiglia o in fusto.
Vai allo shop
I nostri servizi
La nostra atmosfera
Porcia (PN) Friuli-Venezia Giulia
Via Gabelli 12/A, Via Monte Coglians, 5, 33080 Porcia PN
Lunedì | 15:30 - 19:30 | |
Martedì | 10:00 - 12:30 | 15:30 - 00:00 |
Mercoledì | 10:00 - 12:30 | 15:30 - 00:00 |
Giovedì | 10:00 - 12:30 | 15:30 - 00:00 |
Venerdì | 10:00 - 12:30 | 15:30 - 00:00 |
Sabato | 10:00 - 12:30 | 15:30 - 00:00 |
Domenica | 17:00 - 22:00 |
Per le attività