Le nostre Origini
L’avventura nel mondo brassicolo comincia 13 anni fa, nel 2009 in garage, partendo dalla passione dei fermentati di Francescantonio Colicchio.E non è un inizio come largamente diffuso tra gli homebrewer: parte direttamente dall’all grain, non facendo mai uso di kit premiscelati per birra. Poche informazioni ricercate sui forum birrari del tempo, tante letture di testi inglesi e americani, altrettanta sperimentazione nei primi anni. Non si trattava solo di concepire una ricetta e realizzarla, bensì di mettere a punto anche i macchinari: dalle piccole pentole per la cottura del mosto (i canonici 23 litri), alla camera di fermentazione, passando per il mulino per la macinatura dei grani fino all’imbottigliamento, con tappatrice pneumatica, il tutto progettato e realizzato, talvolta in modo rudimentale ma efficace, di proprio pugno.Tre anni più tardi, riesce a coinvolgere nella produzione casalinga, Francesco Cataldo, amico e compagno di bevute, appassionato di birra artigianale da lungo tempo, anche lui fortemente attratto dal mondo delle fermentazioni (vino e idromele in particolar modo).
Le nostre birre
Tutte le nostre birre sono il frutto di anni di sperimentazioni continue. Ricette progettate, realizzate, corrette, in continua evoluzione anche grazie ai nuovi malti, lieviti e luppoli che periodicamente arrivano sul mercato.
Vai allo shop
I nostri servizi
Cairano (AV) Campania
Via Silvano, 22 83040 Cairano (AV)
Lunedì | 10:00 - 18:00 | |
Martedì | 10:00 - 18:00 | |
Mercoledì | 10:00 - 18:00 | |
Giovedì | 10:00 - 18:00 | |
Venerdì | 10:00 - 18:00 |
Per le attività