Le nostre Origini
Nel 2012, eccoci pronti con le nostre birre, con il nostro marchio, le nostre etichette, le nostre ricette. Era nato il Birrificio Ofelia inizialmente con un piccolo impianto da 1.2 ettolitri ci ha permesso di fare piccoli passi, sicuri, senza rischiare di proporre birre che non raggiungessero il risultato atteso. Nel 2016 ad un certo punto lo spazio ridotto, che comunque ci ha permesso di affinare le ricette, sperimentare, avere tanta manualità, ingegnarsi in molti modi, aprire la mente, fare tante tantissime cotte, sempre doppie, o al volte triple, o quadruple, ha iniziato ad andarci un po’ stretto, ed abbiamo deciso di fare un piccolo grande passo cambiando sede e allestendo un nuovo birrificio a 100 metri da quello in cui siamo partiti, con un impianto più efficiente da 12 ettolitri. In birrificio abbiamo predisposto anche la tap room, cioè un’area del birrificio dedicata e aperta a tutti coloro che vogliono bere una buona birra alla spina direttamente nel luogo di produzione. E naturalmente è sempre in funzione lo spaccio per l’asporto di birra.
Le nostre birre
Ricerchiamo profumi e sapori che siano nel nostro bagaglio, lavorando su materie prime ricercate e dove possibile, locali e di stagione. Cerchiamo l’equilibrio tra i vari ingredienti, in modo che la birra sia bilanciata, che i sapori si sentano ma non dominino in modo fastidioso, anche nel caso di ingredienti volutamente caratterizzanti. Una nostra birra deve essere facilmente bevibile e lasciare una piacevole sensazione in bocca.
Vai allo shop
I nostri servizi
La nostra atmosfera
Sovizzo (VI) Veneto
Viale dell'Artigianato, 22, 36050 Sovizzo VI
Per le attività