Le nostre Origini
La Brouwerij Van Steenberge garantisce indipendenza, progresso e crescita. Poniamo l’enfasi sull’arte antica della birrificazione che viene però adattata ai progressi tecnologici. Questo ci consente di offrire una qualità superlativa e un servizio affidabile. Due sono i valori che riteniamo fondamentali durante la nostra produzione: il rispetto per i lavoratori e quello per l’ambiente.Acqua, vari tipi di malto, luppolo e altri ingredienti tutti selezionati per soddisfare i più alti standard di qualità. A seguito di più fasi consecutive, si otterrà il mosto di malto, prodotto di fondamentale importanza, alla base della produzione della birra. La fermentazione avviene in serbatoi cilindrici-conici a una temperatura che varia fra i 22 e i 25 gradi, in base al lievito utilizzato. La produzione di calore della fermentazione viene neutralizzata da un liquido refrigerante che circola fra la parete interna e quella esterna. Utilizziamo un lievito diverso per ogni birra. Questo fa sì che ogni birra acquisti un suo carattere tipico.
Le nostre birre
Birre vive, prodotte secondo la nostra ricca tradizione. Le nostre birre si distinguono grazie al loro carattere artigianale. Vengono prodotte secondo le regole tradizionali di quest’arte accostate a metodi moderni. Delle birre autentiche e di altissima qualità per gli intenditori di oggi.