Le nostre Origini
Nato nel 2005 all’ombra della splendida Biblioteca Malatestiana a Cesena, è il cuore di Malabirra. Le ricette, la metodologia, la conoscenza delle materie prime, maturate in più di quindici anni di produzione, fanno della degustazione delle sue birre un’esperienza unica.Da selezionati malti, cereali, luppoli e spezie. Sikkaru (pane liquido), Ku-runnu, Niud o Bi-Du (birra del popolo) sono i nomi delle birre che i Sumeri producevano secondo precisi criteri. La birra ci accompagna da millenni passando attraverso molteplici sperimentazioni. Il nostro Mastro Birraio, Alessandro Buttarelli, grazie alla passione, la ricerca e l’esperienza ha creato le malebirre: diverse per sapori, profumi, corpo e senzazioni, ma uguali per qualità e genuinità, ottenendo un prodotto di alto livello, per una degustazione corposa e raffinata.
Le nostre birre
Birra Artigianale Italiana, non filtrata, non pastorizzata, senza conservanti, rifermentata in bottiglia.
Vai allo shop
I nostri servizi
Cesena (FC) Emilia-Romagna
Via Alfonsine, 51 – 47521 Cesena (FC)
Lunedì | 09:00 - 17:00 | |
Martedì | 09:00 - 17:00 | |
Mercoledì | 09:00 - 17:00 | |
Giovedì | 09:00 - 17:00 | |
Venerdì | 09:00 - 17:00 |
Per le attività