Le nostre Origini
Almond ’22 nasce nel 2003 in quel di Spoltore, in Abruzzo. A guardare la storia delle birre italiane il 2003 fu un anno piuttosto difficile, in cui aprirono 18 birrifici e di questi solo 8 sono arrivati fino ai nostri giorni. Alla fine di quell’anno, dopo circa sette anni di storia, i birrifici si attestarono attorno al centinaio, ma solo 58 sono ancora aperti. Nel 2014 ha trasferito la produzione in un nuovo capannone a Loreto Aprutino, splendido borgo nell’entroterra, trasformandosi di fatto in un accogliente brewpub. Il locale di mescita occupa la parte anteriore, con soppalco da cui si gode un’ottima vista della produzione.Il sogno di Jurij oggi si è compiuto: può dialogare direttamente con i suoi clienti e spiegargli al meglio le sue creazioni, accompagnandole con piatti cucinati a vista. All’esterno, oltre al portico con alcuni tavoli per la stagione estiva, si sfoga un’altra passione del fondatore, quella per la botanica; oltre all’affascinante ulivo, il perimetro del birrificio è in erba, con una bella scelta di piante particolari, piantumate con ordine rigoroso.
Le nostre birre
Spaziamo in quasi tutti i campi della birra: dalla bassa all’alta fermentazione, dalle birre con cereali particolari all’uso di frutta (uva, ribes, lampone e amarena) fino agli affinamenti in legni di varie essenze. Le Birre Almond ’22 sono prodotte artigianalmente e rifermentate in bottiglia con metodo champenoise. Per preservare le qualità organolettiche, non sono sottoposte a filtraggio e pastorizzazione.
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I nostri servizi
La nostra atmosfera
Loreto Aprutino (PE) Abruzzo
Contrada Remartello, n° 47/H
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