Le nostre Origini
Benvenuti nell’antico Monastero di San Biagio, dove produciamo la nostrabirra artigianale italiana In Umbria, nel cuore del Parco del monte Subasio a 15 minuti di distanza da Nocera Umbra, nota località italiana rinomata per le sue acque, si trova l’Antico Monastero di San Biagio, uno dei luoghi di produzione di birre artigianali italiane più suggestivi e incantevoli. L’azienda agricola monastero di San Biagio è un’Azienda Agrituristica certificata Biologica con una suggestiva struttura ricettiva nelle colline di umbre. Inserita all’interno di una tenuta di 50 ettari, l’antica canonica, sapientemente ristrutturata, domina la vallata, quasi sospesa in uno spazio senza tempo. In questo contesto, nel vecchio rimessaggio agricolo, nasce il Birrificio San Biagio. Una realtà di produzione italiana di birra artigianale dove la manualità dell’uomo si mantiene parte vitale del prodotto e dove ogni giorno si produce una delle migliori birre artigianali italiane con la tecnica della rifermentazione, a salvaguardia dell’integrità del prodotto.
Le nostre birre
La tecnica di produzione di queste Birre Artigianali attinge a piene mani dalla tradizionale produzione brassicola benedettina. La scelta di non pastorizzare le Birre rispecchia la storia della birra e richiama momenti passati in cui la birra veniva definita pane liquido, grazie al suo apporto nutrizionale. Nella birra non pastorizzata permangono infatti elementi nutritivi – vitamine, antiossidanti, polifenoli - che fanno della Birra San Biagio una bevanda che come un tempo.
Vai allo shop
I nostri servizi