Le nostre Origini
Enrica e Massimiliano: formazioni ed esperienze differenti ma unite dalla volontà e dalla voglia di dedicarci alla birra artigianale per affermare, ancora una volta, la capacità di trasformare le risorse della terra in qualità alimentare. La nostra determinazione ha incontrato la competenza e la preparazione di Francesco Maria Stella, il nostro Mastro Birraio, tecnologo alimentare ma con un Master in birra e distillati conseguito all’ International Centre of Brewing and Distilling – Heriot-watt di Edimburgo. Insieme siamo il Birrificio Farnese. Fatto il birrificio,( prima cotta 7 maggio 2013) ci siamo detti, serve dare spirito e corpo alle birre. Una sfida non semplice. In Italia la cultura birraria è ancora giovane e in tanti vi stanno investendo. Noi siamo appena partiti, serve comunque distinguersi, per cogliere le esigenze di palati curiosi ma anche esperti. Per questo abbiamo pensato servisse una visione a tante dimensioni in modo da fondare e far crescere un progetto originale e personale. Facile a dirsi!
Le nostre birre
Prova le nostre magnifiche birre
Vai allo shop
I nostri servizi
Fontevivo (PR) Emilia-Romagna
via Berettinazza 33
Per le attività