Le nostre Origini
In Ex Fabrica usiamo tutta la nostra esperienza e tecnologia per osservare ciò che avviene spontaneamente assecondando gli eventi senza mai forzarli, ottenendo un prodotto naturale, di alta qualità. 7 giorni Per trasformare l’orzo ed il frumento in malto 7 ore Per generare una cotta 7 giorni Per la fermentazione “tumultuosa” 7 settimane Per la maturazione a temperature vicine allo 0°C Giunto il suo momento, la nostra birra viene confezionata e incontra la ri-fermentazione: a temperature controllate, fermenta nuovamente in bottiglia o in fusto, acquisendo così il brio della gassatura; altri 7 giorni di attesa ed è pronta! In Ex Fabrica non filtriamo né pastorizziamo per scelta, perché riteniamo che un trattamento meccanico o termico possa rovinare irrimediabilmente quell’equilibrio aromatico tanto complesso e caratterizzante che è il frutto naturale del nostro lavoro quotidiano.
Le nostre birre
“Produrre birra è un processo lungo e appassionante capace di stupirci cotta dopo cotta, nel quale conoscenza, cura dei particolari, passione e fantasia si fondono in un bicchiere”
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I nostri servizi