Le nostre Origini
La fase iniziale della produzione avviene attraverso la coltivazione dell’orzo che dopo la trebbiatura viene inviato al maltificio per effettuare le fasi di germinazione, essiccazione, tostatura e trasformarsi in malto d’orzo. Parte del luppolo, oggi ingrediente fondamentale per stabilire l’amaro e l’aroma della birra e per garantire una funzione antisettica, viene coltivato ed essiccato in azienda. Dalla lavorazione di questi ingredienti e dall’unione del mosto ottenuto con i lieviti, appositamente scelti per garantire il processo di fermentazione ottimale per ogni tipo di birra prodotta, nasce la birra del Birrificio la Mata che è per questo a tutti gli effetti un prodotto agricolo. L’energia utilizzata è prodotta in loco attraverso un impianto fotovoltaico situato sul tetto del birrificio. Velature del prodotto e formazioni di sedimenti sono garanzia della genuinità di questa birra che non viene filtrata né pastorizzata, non contiene additivi né coloranti, né conservanti.
Le nostre birre
Qui trovi birre, singole o in box che puoi anche riempire secondo i tuoi gusti, e gelatine di birra per rendere speciali i tuoi piatti. Enjoy
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