Le nostre Origini
L’idea del Birrificio del Vulture parte da lontano e precisamente dal 2009, anno in cui Ersilia e Donatello mossi dalla comune passione per la birra artigianale di qualità, pensano bene di attrezzarsi a dovere per poter iniziare a produrre le proprie birre in casa, dando il via alla loro personale carriera da homebrewers. Come quasi tutti, si inizia con il kit di fermentazione, per poi passare alla produzione “all-grain” che consente loro di lavorare in modo diretto con le materie prime.
Le nostre birre
Il Birrificio del Vulture è composto da due zone separate. Il laboratorio di produzione e il punto vendita-sala degustazione. Il laboratorio è il cuore dell’azienda, il posto in cui le materie prime di qualità (acqua, malto, luppolo, lievito), danno forma e sostanza alla birra, non filtrata e non pastorizzata.
Una parte verrà commercializzata all’interno del punto vendita, tramite l’impianto di spillatura e le bottiglie, ed una parte sarà destinata al mercato esterno.
Vai allo shop
I nostri servizi
La nostra atmosfera