Le nostre Origini
La nascita del birrificio La Monna avviene grazie alla passione maturata in molti anni dal birraio Lorenzo Berardi, attraverso viaggi nelle realtà tradizionali delle birre artigianali europee, e di Massimo De Michele, già sommelier appassionato anch'egli da molto tempo. Abbiamo un impianto in inox da 6 hl e due fermentatori maturatori da 12 hl, con una linea di imbottigliamento etichettamento semi manuale, quindi per questo artigianale a tutti gli effetti. Le nostre birre non sono né filtrate né
Le nostre birre
e birre realizzate dal birrificio La Monna sono non filtrate e non pastorizzate, tutte realizzate con il metodo dell'alta fermentazione. Artigianali perché godono di una accurata selezione degli ingredienti,che in parte provengono dal territorio circostante. Inoltre l'uso di un'acqua buonissima originaria dalle pendici del gran sasso e i monti della laga, fanno da valore aggiunto alla birra, regalandogli un incredibile beverinità che darà grandi soddisfazioni ai nostri degustatori.
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