Le nostre Origini
Anbra è il primo microbirrificio nato nel territorio aquilano. Spinto dalla sua più grande passione, nel 2010, l’ambizioso progetto del Mastro Birraio Luca Marcotullio inizia a prendere forma: trasformare quella che era una vecchia falegnameria in un vero e proprio birrificio. Nel giugno del 2011 si diede inizio alla produzione con la prima cotta di birra, grazie al supporto e ai preziosi consigli del maestro Lorenzo Pilotto, birraio maltatore e profondo conoscitore della materia. Nel corso degli anni, il birrificio ha assistito ad un esponenziale ingrandimento: ad oggi è presente un impianto di cottura da 2000 lt e una serie di fermentatori per la maturazione della birra per un totale di 22000 lt. Al momento, si producono 16 diverse tipologie di birra artigianale, con una certa propensione verso le basse fermentazioni. Quale sarà la prossima?
Le nostre birre
18 tipologie esaltanti, 3 birre senza glutine, 2 formati bottiglia, fusti per la spillatura ed ora anche il formato lattina! Le prime tipologie di birra prodotte nel 2012 furono una lager ed una ambrata stile Ale Inglese a bassa fermentazione; oggi vengono prodotte 16 tipologie di birra artigianale di cui 3 senza glutine.
Vai allo shop
I nostri servizi
Fossa (AQ) Abruzzo
Via Canapine snc - Fossa AQ
Lunedì | 18:00 - 01:00 | |
Martedì | 18:00 - 01:00 | |
Mercoledì | 18:00 - 01:00 | |
Giovedì | 18:00 - 01:00 | |
Venerdì | 18:00 - 01:00 | |
Sabato | 18:00 - 02:00 |
Per le attività