La Birra
Per creare questa birra, lo Scaldis Noël è stato stagionato per sei-nove mesi in botti di rovere che in precedenza erano utilizzate per maturare Bourgogne de Nuits-St-Georges, uno dei grandi vini della Borgogna. La birra viene travasata in bottiglie da 75 cl e posta nella stanza calda del birrificio per produrre una seconda fermentazione.Caratteristiche
13.0
21
Ambrata
75 cl.
Caratteristiche
13.0
21
Ambrata
75 cl.
La Birra
Per creare questa birra, lo Scaldis Noël è stato stagionato per sei-nove mesi in botti di rovere che in precedenza erano utilizzate per maturare Bourgogne de Nuits-St-Georges, uno dei grandi vini della Borgogna. La birra viene travasata in bottiglie da 75 cl e posta nella stanza calda del birrificio per produrre una seconda fermentazione.Le altre birre
Le birre della Brasserie Dubuisson, con le loro caratteristiche gustative e il loro alto contenuto alcolico, sono vere birre intenditori. Possono essere gustati da soli come aperitivo o digestivo o in altri momenti della giornata, e possono anche essere serviti con un pezzo di formaggio. Oltre a questo, anche le birre Dubuisson, e in particolare le varie Triple confezionate in bottiglie da 75 cl, vanno molto bene con i tipi di pasti semplici e più elaborati.
Birre similari
Per le attività